Último resultado

Ortigoza F. C. 3 vs 0 El semillero

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Y un día volvió el fútbol ...

... volvió Ortigoza, y volvieron los goles. No podía ser de otra manera la vuelta qué con una goleada 4 a 0 contra, tal vez, uno de los rivales que más nos cuesta, pero que, en definitiva, terminamos goleando: Pachuca. Con este triunfo, con estos nuevos 2 pts, ya pusimos definitivamente los dos pies en los Cuartos de Final, ya que matemáticamente Pasión, Chiquito y el rival de turno se quedaron sin chances de clasificarse. El otro en discordia, Wanchope, ganó su cotejo por 4 a 2 y también se aseguró un lugar en los play-off. De ahora en más, en las próximas dos fechas, lo único que resta saber es quién se queda con el primer lugar en el grupo. Para eso va a ser de vital importancia el clásico. A continuación, la tablita detallada, con el agregado de diferencia de gol, que también va a ser de gran relevancia a la hora de la definición.

El partido de hoy tuvo muchas similitudes con el anterior enfrentamiento contra Pachuca. Partido difícil, parejo en toda la cancha, y con los arcos cerrados en los primeros tiempos.
Pero en el segundo tiempo el equipo salio con un planteo diferente, y con una nueva carta de gol: Dario Luaces, quien sería la figura del partido. Con una marátonica corrida para el primer gol de Pucci, un cabezaso cruzado que el arquero dejo bollando en el área para el gol de Manu y sus dos goles, se tranformó sin dudas en el Premio Maradona del encuentro.
El primer gol llegaría a mediados del ST, y, merecidamente, el equipo se ponía arriba en el marcador. Pero el momento clave del partido llegaría minutos después. Un centro desde la izquierda de Pachuca inquietó por primera y unica vez el arco de Ortigoza. Pero el Chino, de gran partido, intervino providencialmente en una doble atajada que mantuvo la victoria.
Luego, a falta de 10 minutos, llegaría el aluvión de goles. Así, al igual que la anterior vez, el partido se definió en los últimos minutos del segundo tiempo.
Fue 4 a 0 pero, además de la clasificación, queda la impresión de que la falta de fútbol se noto en la cancha. Se tendrá que mejorar, por que de ahora en más empieza lo que realmente vinimos a buscar...los Cuartos de Final, un nuevo paso hacia la sexta estrella.