Último resultado

Ortigoza F. C. 3 vs 0 El semillero

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Costumbre Finalista

Una vez más O.F.C. logra alcanzar la preciada instancia final del torneo Apertura del Tano, versión 2010.

En un partido contra el local "El semillero", el equipo ortigozo acreditó un contundente 3-0 en su favor en un partido con muchos condimentos.

Tras un primer tiempo sin goles, y con un nivel parejo entre ambos equipos (ciertas salvedades de por medio en el mediocampo), en la segunda etapa OFC encontró la apertura del marcador con un cabezazo de Rodrigo Pucci tras una pelota parada ejecutada magníficamente desde el mediocampo por Manu Ferrer.

Unos minutos más tarde, tras un mano a mano de Gonzalito Lema que devenía en un inminente gol, el arquero rival sería expulsado por último recurso tras tomar la pelota fuera del área con sus manos, malogrando la definición del delantero ortigozo.

Pucci entraría entonces desde el banco para canjear ese tiro libre al borde del área por gol, con una definición contundente al palo del atónito arquero rival.
Dos goles arriba para consolidarse en el marcador.

Unos instantes más tarde, el equipo ortigozo sufriría la expulsión de su capitán quién no logró contenerse ante un codazo de uno de los defensas rivales, al cual respondió con un foul que ameritó la tarjeta roja por parte del árbitro -de flojo rendimiento-.

Cabe destacar que OFC ya había sufrido unos minutos antes del 2-0 a su favor la expulsión del "colo" Vazquez, tras una doble amarilla correspondiente a una falta inexistente que el árbitro consideró de grave naturaleza.

El semillero sufriría entonces de una suerte de impaciencia y desesperación al tiempo que los minutos se esfumaban.

La frutilla del postre la aportaría "el chino" quién convertiría un tremendo gol de arco a arco para cerrar un triúnfo histórico de Ortigoza F.C. sobre los archirivales del semillero.

Ahora, ya en la final, OFC aguarda a su rival -que podría llegar a ser Easy-Dro nuevamente-.

De cara a un partido crucial, y con posibilidad de épica revancha, solo quedar repetir más que nunca "la vida por los colores".