Último resultado

Ortigoza F. C. 3 vs 0 El semillero

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Reseña del amistoso del 20/03

Continuando con la seguidilla de amistosos de cada fin de semana, O.F.C. se presentó ante un equipo conformado por amigos de su guardameta.

El equipo se conformó con una disposición alternativa por ausencia de casi la totalidad de su plantel que se encontraba parte en Gualeguaychú, en otros compromisos (?) o a la espera de mejorarse de sus lesiones.

En efecto, del plantel estable de OFC sólo estuvieron en cancha Juan Cruz Berón, Rodrigo Pucci y Cat Cadahía.
El esquema se completó con los reconocidos Lautaro Lamas, Sebastián Dicundo, Facu Clare, Julen Puente y amigos del club.

El match encontró al equipo ortigozo en desventaja al poco tiempo de iniciado el encuentro a causa de un mal cierre de su defensa ante un contraataque rival.
A partir de allí se sucedió un primer tiempo parejo, con poco juego por las bandas y mucha disputa en el mediocampo.
Si bien se dieron situaciones de peligro, ambos rivales no lograron ataques claros con peligro de gol.

En el segundo tiempo y con una nueva disposición táctica para favorecer el juego por los laterales, el equipo ortigozo encontró el empate tras un contraataque iniciado con una recuperación del Cat, que dió a Gaby del español espacio para conducir la jugada y finalizó con una definicición contundente de Pucii, devenido en 9.

A la brevedad el partido se puso 2-1 a favor de los locales, tras una magnifica jugada de Rodrigo Pucci que apilando a dos contrarios de frente al arco (en espacio reducido) definió desde la puerta del área con un potente tiro al ángulo.

Diez minutos más tarde llegaría el empate de los visitantes, tras lo cual OFC respondió casi a la par convirtiendo el 3-2 que parecía definitivo.

Dado que desde el 2-2 O.F.C. se encontraba con un jugador menos en cancha (lesión de uno de los debutantes, ausencia de suplentes), el esquema se volvió más compacto buscando resguardar el resultado en los minutos finales.

Sin embargo ante una mala salida del central Berón quién regalo el balón en medio campo, se produjo el empate definitivo en tres tantos.

A la espera de la vuelta del plantel y el inicio del torneo, OFC continúa su pretemporada.